***

Екатерина Василькова
Есть предсказания,

но в нех не верю,

есть убиждения, но я разуверю.

Чесно признаться боишься себе,

хочешь остаться просто во тьме.

Тьма как сестра помолчит и уйдет.

Тихо спокойно с собой заберет.

Нет там не боли не счастья совсем.....

Есть только мыслей мучительный плен!