важные мелочи

Аюна Юшина
А счастье только миг,ничто не постоянно,
Ну что мой друг поник?унынье, тоже грех,
Порой мне в жизни кажется все странным,
Мне странны слезы,странен даже смех.

У нас есть все и ничего нет,
Судьба ничья и мир ничей,
Но кто бы знал!Как оказалось,
Жизнь состоит из мелочей.