Встреча с принцессой

Константин Потапов
Как-то гулял я по лесу
И встретил внезапно принцессу.
Она была без эксцессов,
Но с принципами:
«Мне нужно коня,
А на нем принца бы!
Чтоб катал меня,
День ото дня!»
«А вы ему будете изменять?»
«Нет, что вы! У меня строгий зять!
Любит метко стрелять.
Увидит в чужой постели,
Так сразу пристрелит,
Без всякого судебного процесса,
А я не выдержу такого стресса!»
В общем, порядочная принцесса.