Случай со мной

Константин Потапов
Как-то купался я в ванне,
В огромном железном кармане,
И джинсы от фирмы «Армани»
Висели над головой.
И вдруг из зеркала вылез
Я сам, как будто Брюсс Уилисс,
Огромный, как в платиях вырез,
Залил вокруг все водой.

Это был я, но только весь черный.
Я был похож на пьяного черта.
И этот черт ударил меня ножом,
И я погиб, а тот я, что черным был обожжен,
Вышел из ванны в квартиру,
В коридорный изгиб,
И убил моих жен:
Лену, Олю, и Иру.
Потом, как будто я был настоящим,
Полез в мой стол, в самый дальний ящик,
И, опрокинув старый видик,
Что рядом лежал на столе,
Достал из стола пистолет
(Я своими глазами видел!)
И с пистолетом вышел на улицу,
И сказал: «Всем стоять!
Кто сейчас не разуется,
В того я буду стрелять!»
И тот, кто медленно разувался,
Тот с жизнью своею расстался.
Так я-он развлекался
и веселился,
стреляя прохожим по лицам.
А потом приехала полиция
С улицы Пикадили,
И он застрелился.
А меня посадили.