Благодарю

Анжелика Колесникова
Благодарю Господь,за каждое мгновенье,
Твоей Любовью,жизнь моя светла,
Со вздоха первого и с крика в миг рожденья,
Я Господа душою обрела...

И путь земной-он будет мне не в тягость,
Какую бы стезю не избрала,
Со мной Господь!В душе покой и радость!
И Слава Господу!И Вечная Хвала!

Господь Велик,в раскатах грома в небе
И добр ко мне,живущей на земле,
Заботясь о моём насущном хлебе,
Ларец чудес земных, ОН открывает мне .

В порханьи бабочки-природы пробужденье,
В снегах искристых-чистоту земли,
Души покой-В церковном песнопеньи,
В глазах икон-всю чистоту любви.

Краса земная-отблеск Жизни Вечной
Во Царствии Великого Творца,
За жизнь земную Славой Бесконечной
Прославлю ДУХА, СЫНА и ОТЦА!