Любовный медальон

Мария Орлова
Сольюсь в ночи с твоими снами,
Узор до боли мне знаком,
Я вышиваю кружевами
Любви чудесной медальон.

Твой сон теперь - моя реальность,
О,Боже, ты в меня влюблен!
Любуюсь...Кружев нежных плавность
Вплетает в сердце полутон.

Вот полотно любви готово,
Срываю с губ твой мягкий стон,
И не сказав тебе ни слова,
Дарю любовный медальон.