Подарите Крылья

Андрей Маврицкий
Дайте мне белые крылья
Из перьев, летящих с небес!
Я буду летать до бессилья,
Смотреть на желтеющий лес

И вместе с дождиком плакать
И солнца свет отражать,
То ввысь стремиться, то падать,
И чувства сильней выражать!..

Прошу, подарите мне крылья!
Взлететь над землею хочу!
Хочу приложить все усилья
Расправить их мне по плечу...

14.10.2008