Уже примерно одиннадцать

Катерина Уржумцева
Уже примерно одиннадцать,
Мне все не спится.
Нет! Не хочу к простыням,
Колким, как спицы,
Нет! Умоляю, дайте огня –
Стих докалякать.
Что же останется после меня? –
Рифм моих слякоть.