Душа моя, окрашенная в белый

Катерина Уржумцева
Застенчиво стучали каблуки
По мокрому осеннему причалу,
А мне хотелось вновь твоей руки,
Хотелось, чтобы – вмиг – и все сначала,
Хотелось свои руки раскидать
По всей земле, во все ее пределы,
Но в этот вечер не смогла летать
Душа моя, окрашенная в белый.