Sucker love

Катерина Уржумцева
Ярко красные кирпичи
Обветшалого здания…
Ты шепчи и кричи,
Уходя в расставание.
Нарисуй и забудь
Светло-серым забвением
Наш единственный шаг-
В неспасение.
Наш единственный взгляд –
В одиночество.
Ты меня позовешь,
Верить хочется.