Вдруг проснусь, а у меня крыльев нет!

Середа Евгений
"Помолюсь за упокой с вечера
Вдруг проснусь, а зеркала с проседью.
И терять мне будет вновь нечего
Это крылья так болят осенью!"
(Саша Бес)
________________________________

        Вдруг проснусь, а у меня крыльев нет!


Вдруг проснусь,а у меня крыльев нет!
Перестану спать,чтобы видеть всё.
Помолюсь за упокой...,только веры нет!
Или есть!???...Значит слов пока нет еще.

А "зарубки на спине свежие"
Может вырастут опять "новые"
Научусь летать - будем первыми,
Мы всегда,в полетах добрые.


Рецензия на "Вдруг проснусь, а зеркала с проседью."
Саша Бес