Серебром звучит

Катерина Уржумцева
Серебром звучит цепочка
Та, что ты задел однажды.
В отношеньях наших точка.
Я не повторяю дважды.
Избавленьем льется слово
На бумаги лист печальный.
Я начну молчаньем снова
Свой молебен на прощанье.
Я уйду туда, где скоро
Расцветет березы почка,
Солнце гаснет киноварью,
Серебром блестит цепочка.
2003