Стихи в нотной тетради

Алессандро Дел Руно
Я напишу на руке
Как живу в этом ****ом мирке

В нем дерьма наполовину смешали
С глиной и землей.
Зачерствело.
Онемело.
****ый мирок какой.

Шлюхи, быдла, пидросеки,
Снова шлюхи и запой.
Затошнило.
Заблевало.
Вот мирок, ****ый не мной.

-----------------
Я сижу у лужи, жопы черные видны
В моем сознаньи – дыры, а в них – мирки.