Бывает...

Забытая Незабываемая
Бывает, когда не хватает веры,
Когда под сомненьем слова и чувства,
Когда бесконечностью ранит время,
И в сердце от холода будто пусто...

Бывает, когда от обиды тяжесть
Ложится на плечи и к низу тянет,
Когда невозможно уже беспечно
Согреть его нежным своим взглядом...

Бывает уже не собрать волю,
Когда на исходе почти силы,
На вдохе сжимается ком в горле,
И как-то иначе звучит "милый"...

Бывает. Любовь оставляет шрамы.
И было бы проще уйти сразу.
Но легче, поверь мне, тебе не станет,
Забыть не сумеешь его фразы...

А можешь спасти от невзгод ВАШЕ,
Такое родное, искристое небо!
И будет, пойми, всё совсем иначе!
Ведь раньше таким этот мир не был)