Я знаю, что Вы любите меня

Екатерина Тарарака
Я знаю, что Вы любите меня.
А я Вас не люблю. Но в этом ли печали?
Осенний день, дождинками звеня,
Наводит грусть. Вы не о ней мечтали?
В моей душе и чисто, и светло.
Порой любовь бывает без ответа,
И Вам со мной - увы! – не повезло,
А может, повезло – на краешке у лета
Не к каждому любовь приходит вдруг.
Но я Вас не люблю, мой добрый верный друг.