Реклама электробритвы

Тимофей Соловьёв
Идет мужчина с густой бородой и внимательно смотрит вокруг. Вдруг видит кошелек, торчащий из заднего кармана. Хватает, бежит. Мальчишка с криком "Держи вора!!!" следом.

Наконец мужик добегает до своего садового участка, через забор, грядки по диагонали, забегает в дом, запирает дверь. В дверь тут же начинает барабанить милиция: "Откройте или выломаем!!!". Мужик достает электробритву и быстро сбривает бороду, после чего отворяет дверь. Милиция врывается, скручивает ему руки. Мальчик видит лицо без бороды и крайне неуверенно произносит: "Простите. Я, видимо, ошибся..."

Мужик весело машет рукой вслед уезжающим милиционерам. Слоган:

Рыло в пуху? Philishave. Избавит от проблем!!!

К электробритве, валяющейся на полу, подходит свинья и аккуратно тычется в нее носом.