Басня. Упрямый Осёл

Сергей Живой -Сергей Скаков
Осёл в хлеву на грабли наступил
И больно палкой по лбу получил.

Вернулся, чтобы снова наступить, -
Осёл граблям не может уступить.
______________

Настойчивость во всех делах нужна,
Но голова не менее важна.