Из-под контроля

Субоши
Наша сказка тихо вышла со страницы,
Поселилась, не спросясь, в большой коробке,
И глядит теперь сквозь длинные ресницы,
Как мы оба привыкаем к ней неловко.
Персонажи пьют горячий крепкий кофе,
И внутри себя общаются о вечном...
Им не кажется ни сном, ни катастрофой,
Что не будет сказка бесконечной.
Наша сказка тихо вышла со страницы,
Стала чем-то большим, чем казалась:
Мы теперь не сказочники - летописцы,
Выслушать и записать осталось.


[2008-10-13]