Трус

Бес Просветов
У меня в кармане две монеты
Номиналом по рублю,
Девять жизней
Одна из них твоя
Еще слева рядом сердцем
Зажигалка красная
Ты бросала курить,
Не бросила, сменила лишь марку
Я увидел тебя сегодня в журнале
Решил написать тебе
Пишу я очень скучаю…
Хотя должен написать, что я тебя люблю,
Что мне тебя, как воздуха, всегда не хватало
Только вот не смог тебе сказать,
Еще без тебя очень устал
И кажется потерялся,
Я спился, отрастил бороду,
Женился и даже развелся,
Скитался по свету,
Запирался дома,
Много воды утекло,
А вот вчера увидел тебя
И понял, что моя жизнь -твоя
Это я у тебя рядом с сердцем, а не ты у меня.