Удивительный ребёнок

Наталья Анишина
УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК

«Удивительный ребёнок» –
обо мне все говорят.
Потому что я с пелёнок
Улыбаюсь всем подряд.

Я с утра всегда стараюсь
Подарить улыбку всем.
Я грустить не собираюсь,
Ведь живу я без проблем!