Такая разная

Конюшевский Дмитрий
Каждый день, как – впервые,
Каждые час, по – иному…
Безотчетно счастливый,
В обнимку с тобою.

Ты во мне, всегда – разная,
И такая любимая…
Мои мысли не грязные,
Просто - чувства большие.

Вдалеке и в разлуке,
Мне с тобой не до скуки.
С каждым вздохом дыхания -
Представляешься разною…

И словами не выразить,
Чем я так очарован…
Только знаю – увижу,
И влюблюсь в тебя снова.