Ненавижу

Аннигель Крист
Не прикасайся.
Пожалуйста, будь сейчас
чуть проще
Как ни старайся
Это не будет ни мягче,
ни жесче.
Все останется.
не прикасайся
убери руки, пальцы
не делай вид что меня не слышишь
я тебя ненавижу.