Взорванные мысли!

Татьяна Сливочная
Взрываются чувства,взрываются мысли,
А я уж давно взорвалась!
Я пела,летела...К тебе так хотела!
Любовью я надорвалась!
А сердце так билось,
Душа так томилась,
А разум твердил,уходи...уходи!
Любила-страдала,тебя я не знала!
Теперь уже поздно...Ты ждешь? Нет,прости...