Пора красоты

Павел Васильевич Беседин
Прошёл я мимо сада свой бросил вгляд туда
Мне показалась дивной весенняя краса
Так день за днём несётся уходит лето вспять
И не заметишь даже вся золотом листва.

Мы часто ходим мимо не видим красоты
Да наступают сразу ненастные те дни
И сразу понимаешь что нет уже красы
Становится не мило осенняя пора.

Воспета ты не мало да грустью ты полна
Я не могу дождаться когда прийдёт весна
Хочу дождаться лета уйдёт моя тоска
Душа моя трепещет в предверии тепла.
       13.10.2008.