Сирано де Бержерак

Вадим Константинов
       ...я сам не знаю,-почему ,однако,-явленье Сирано де Бержерака перерасло Ростановский роман!?...но ,думаю,-не я один был пьян,и,собственно,развитием сюжета,и тем уже,насколько беззаветно герой хранил свой рыцарский султан!...11.2002.