БАМ

Елена Сибирякова Радуга
Горький запах полыни,
Иван-чай, Иван-чай,
Я по рельсам кочую,
Я не знаю печаль.

Я стою на перроне,
Среди пестрой толпы,
Мы все с вами едины,
Мы все здесь рождены.

БАМ - это наша гордость,
БАМ – это наша смелость
БАМ- это наша твердость,
БАМ- это наша зрелость!

Мы прорубали дорогу,
Сквозь непролазные чащи,
Молча, сцепляя зубы,
Сердце стучало все чаще.

Звон комариного роя,
Опаленные зноем лица,
Мы все равно протянем,
Трассу всей нашей жизни.

БАМ- это наша горечь,
БАМ – это наши песни,
БАМ- это наша совесть,
БАМ- это наши дети!

БАМ- это лучшие годы,
Наша беспечная молодость,
Наши стальные рельсы,
Наша бескрайняя Родина.

Это слеза без повода,
Грусть и тоска ночами,
Это тяжелые проводы,
Всех кто уже не с нами.

БАМ - это наша гордость,
БАМ – это наша смелость,
БАМ- это наша твердость,
БАМ- это наша зрелость!