Моя Родина - БАМ

Елена Сибирякова Радуга
Моя Родина - БАМ,
Осыпаются желтые листья,
Голубика в лесу,
Месяцами идущие письма.

Запах хвойного леса,
Свободы и детского счастья,
Руки мамы обнимут,
И нет никакого ненастья.

Навсегда молодые родители,
Будут друг с другом,
В нашей памяти, мыслях,
И это никто не забудет.

Они строили БАМ,
Они жили, учились, рожали,
Они делали все, чтобы
Жизнь на земле продолжалась.

Если рядом с тобою мужчина,
То он настоящий,
Он в шинели, погонах,
И очень красивой фуражке.

Моя Родина БАМ,
Наши лучшие школьные годы,
И звучит как пароль,
Это скажут вам миллионы.

В наших школах учили тому,
Что нигде не научат,
Не по книжкам учили,
Не по серьезным наукам.

Там ковали характер,
Серьезный и настоящий,
Там учили любви,
Навеки не проходящей.

Моя Родина БАМ!
Моя бесконечная гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!