Так бывает...

Елена Сибирякова Радуга
Небо наливается свинцом,
А вчера всех солнце обнимало,
По полу разлитое вино,
Смятое небрежно покрывало.

Иногда необходимо встать,
Отдышатся, молча оглянуться,
Просто перестать друг другу лгать,
И рукой твоей руки коснуться.

Я порою все так усложняю,
Убегаю даже от себя,
Иногда я просто умираю,
Когда вновь останусь без тебя.

В сотый раз тебя теряю,
В сотый раз я возвращаюсь вновь,
Каждый раз себе я обещаю,
Больше не терять свою любовь.

День пройдет… И снова скучно,
Снова я готова рисковать,
Странное мое шестое чувство,
И привычка не приобретать.

Не приобретать, не проникаться,
Не любить, напрасно не страдать,
И мгновенно с теми расставаться,
К кому начинаешь привыкать.