Прикол... Подкол...

Леди Гамельтон
Крыша едет не спеша,
хороша жизнь - хороша!!!...
Отошел от бодуна,
снова жизнь тебе мила???...

Перепил, ты, - перепил,
жизнь свою ты разлюбил???...
Что ж нашел, ты, грусть - в вине???...
беспокоюсь о тебе!!!...

Веселишься и поешь???...
Ты смеешься, снова ржешь???...
Сам уж черт не разберет,
что с тобой произойдет???...

       12.10.2008г.