Полосатый джаз, Владимир Бредихин

Избушка На Седьмом Небе
А вы не встречали поющую зебру?
Мы встретили в Африке трёх как-то раз.
И самозабвенно задрав морду к небу,
Одна громко пела классический джаз.

От пенья такого тряслись даже пальмы,
Скисало в кокосах тотчас молоко.
И быстро бежали в далёкую даль мы,
Когда выводила она: «И-го-го!»

Поющую зебру порой вспоминая,
Таблетки от нервов мы пачками пьём.
Что будет, ребята, мы, правда, не знаем,
Когда запоют эти зебры втроём.