гениальнообразное

Катерина Уржумцева
Я сегодня склоняюсь по всем падежам
И спрягаюсь по всем спряжениям.
И по всем неизведанным рубежам
Незаконным явлюсь вторжением!
По словесному рву босиком пробегу
И, не сдав ни одной позиции,
Я инверсию тоже назад поверну,
Разорвав колесо композиции!
Слава! Слава карандашу,
Что находится в вечном движении!
Ведь сегодня я так гениально пишу
И спрягаюсь по всем спряжениям!
2005