Ночь плохая актриса

Катерина Уржумцева
Темнота стратегично
Оттеснит меня в угол.
Я курю эстетично.
Сигарета- уголь.
Без тебя безобразно,
Неустроенно, лысо.
Переиграны казни.
Ночь плохая актриса.
Сердце в микроволновку,
Чтоб ему не разбиться.
Не поможешь веревкой,
Если что-то случится.
Если что-то случится,
Даже очень плохое.
Темнота нелогична.
Остальное пустое.