Осенний сонет

Велисевич Надежда
Лето померкло.
Чудо вновь осень творит,
не унывая.

Золото щедро
в кроны притихших ракит
горстью бросает.

Пишут осенний сонет
ветви по ряби...
В душу мне льёт поздний свет
желанный октябрь.