Мой любимый поэт

Поющая Ветру
Мой любимый печальный поэт,
Позови меня в зимнюю сказку
И, пожалуйста, сбрось эту маску,
Мой любимый ранимый поэт.

Я забуду жестокое "нет",
Я пойду за тобою на небо,
Проведу тебя там, где ты не был,
Мой любимый волшебный поэт.

Мой любимый прекрасный поэт,
Ты меня уберег от тревоги,
И тебе мои странные строки,
Мой любимый далекий поэт.

13.10.08