Экспромт дождь

Александр Сергеевич Евланников
Зачем мы ждем дождя с тобою?
Чтоб он под солнцем бирюзою
Твоих волос слегка коснуться
И радугою улыбнулся.

И смысл с лица остатки масок,
Оставив только прелесть красок…
Но я не буду ждать дождя.
Возьму и вымою тебя!

И под струей воды горячей
Как раньше станешь НАСТОЯЩЕЙ!!!
(Да, здравствует мыло душистое
и полотенце пушистое)