Одиночество мой удел

Галина Бутова
Не поможет мне ангел мой.
Одиночество мой удел
И любовь для меня, как боль.
Я умру от разящих стрел.

Очерствела душа давно,
Не хотела любовь впускать.
Сизым голубем мне в окно
Вдруг впорхнула она опять.

Вольной птицею ты летал.
Надломил ты одно крыло
И случайно случилось так
Залетел не в свое окно.

Сердце было мое, как лед.
Растопил ты его огнем,
Но не быть нам с тобой вдвоем.
Одиночество не дает.

Я погибну от сладких грез,
Уносящих, меня в мечту.
Ведь любовь для меня, как нож.
Без тебя я жить не смогу.