Гитара

Александр Сергеевич Евланников
Снова гитара меня не приемлет.
Пальцы мне режет и нервы без устали треплет.
И издает, как на зло, непонятные звуки.
Видно отвыкла… забыла она мои руки.

Сам виноват, что гитара моя одичала!
Раньше прижавшись к груди она нежно звучала…
Только коснусь ее струн и гитара так пела…
Может сейчас с ней веду я себя неумело?

Или не может простить, что надолго расстались.
И мои пальцы других струн тихонько касались?
Знаю, все было …
Но вместе мы вновь,
Значит вернется к нам наша любовь!!!