Всегда буду помнить тебя

Кольорова
девушка не осень
мнение зимы не спросит
ее ветер на руках все носит
и цветы вниманья просят
моя Мара рыжая художница поэт
возьми кисти нарисуй восхода розовый сонет
опиши в стихах шальной рассвет
дай под песню флейты невесомый свой ответ