чтобы навсегда

Алисия фон Блейк
по-тер-и...тер-п-кость... кость-ю в горле
словестных дум нещадный плеск
не-ве-рие как ве-ер... спорит
о беспристрастности небес
Ско-рого-воркой рого-вые
оправы скал - к чему года
Га-дают? Не дают на выезд
билетов...чтобы навсегда....