Люблю тебя, Близнец мой дорогой...

Элла Гоник
       
       моей дорогой мамочке

             * * *

Люблю тебя, Близнец мой дорогой,
Я больше всех в созвездьи Зодиака,
Горит оно таинственно и ярко,
И ты средь них — ярчайшею звездой.

Люблю тебя, что ласковой рукой
Душе даруешь несказанный свет,
Люблю за слово доброе, простое,
Которому предела в мире нет...

Пусть каплет  тихо вечности вода,
Но дом наш не разрушить никогда.

**************************************************

И станут даже мелкими слова...


***************************************************

Моя родная, мамочка моя,
Моя Сикстинская Мадонна!

            * * *


       июнь 1990
Уфа