Вы так...

Кьяза
"Вы так воинственно прекрасны,
Вы так волнительно нежны,
Как будто мнимо безопасны,
Но бесконечно мне нужны...
Вы словно ангел - безупречны,
Вы неизменны в шаге лет.
Мы вместе будем с Вами вечно..."
...Ведь верила я в этот бред.