К вечности душой припав

Юлия Мицар
Вот, меня похоронили,
И отпели при Луне,
Звёзды таяли в кадиле,
И рождались в вышине.

Я не верю этой смерти –
Ведь душа всегда жива,
Меркой Вечности измерьте
Вы теперь мои слова.

Я ушла, но ненадолго,
Я вернусь в ночной тиши
Радостью познавшей Бога
Чистой, праведной души.

Слыша шелест на могиле
Неземных душистых трав,
Всё познаешь без усилий,
К Вечности душой припав.

30 марта 2006. – 11 августа 2008.