Славьте Б-га

Алекс Кантер
 Славьте Б-га, ибо Он добр, ибо вовеки милосердие Его!
Так скажут избавленные Б-гом, которых Он избавит от руки врага
 И соберет из разных стран, с востока и запада, с севера и с островов в море.
 (Теилим-107)

Каждый вздох, движенье, слово,

Смех, и грусть, и эти слёзы…

Каждый лист, упавший снова,

 Дождь и ветер, гром и грозы…

Каждый город, здесь, в пустыне,

Каждой улицей и домом,

Прославляет Б-га Имя –

Стон молитвы над Сионом.