Не помню...

Александра Подольская
"Не помню..."

Я не помню своих стихов,
Хоть исписано много бумаги.
В моей памяти лишь пара строф,
Да отдельные рифмы - бродяги.
Может быть этот приступ не нов -
Лампа, ночь и шуршание мысли.
Я не помню своих стихов,
Да и помнить мне их ненавистно...

(13.10.08.)