Чушь Породь Фалалеева Татьяна

Кислота Синильная
Не знаю как Вас, мой редкостный читатель, но меня это произведение просто потрясло... нет, просто вдрызг разнесло от гомерического хохота в процессе прочтения. Нет, правда, не обижайтесь Татьяночка Фалалеева, но это стихотворение даже пародировать сложно...Вы сами ужо всё "спародировали ":))

Но пройти мимо я, как жуткая вредина - не могу.

Должна предупредить, что лучше чем оригинал - не получилось...

А вот собственно и он:

********************************
Счастливых вовремя целуйте

Фалалеева Татьяна

Счастливых вовремя целуйте.
Когда они кипят, как солнце,
когда они в пространстве улиц –
как звёзды ясные в колодцах.

Когда они слагают гимны
и принимают мир в объятья,
когда они c мечтой сравнимы
и все живущие им – братья.

Когда из них ваять возможно
Прекрасный Образ вне обличья.
Потом застынут. Будет поздно
их целовать лишь для приличья.

Целующий иудой станет.
Он не докажет и осиной,
что из «любви» сгубил их пламень,
для них же непереносимый.

**************************************
Отдельная просьба к автору: не жалуйтесь модераторам, если что... Просто напишите мне и я уберу со своей страницы оригинал.

**************************************

Счастливых вовремя целуйте,
Пока они ещё здоровы...
С собой в карман платков насуйте
Да с нафтизином,право слово...

Случится милые продрогнут,
Чихать начнут до неприличья.
Платки и капельки помогут,
Ваять их образ вне обличья.

Но поспешите - на обличье
Застынет всё и будет сложно...
И целоваться для приличья,
Совсем уж станет невозможно...

--------------------------------------------
В Стихирских дебрях не напрасно,
Твой образ светлый нарисуют...
Подпишут коротко и ясно:
СОПЛИВЫХ вовремя целуют!!!

Слабенько?... Сама знаю, что слабенько, но круче не получилось, потому как оригинал затмевает!

До скорого!