Хочется жить по наитию..

Апполинария Мдивани
Хочется жить по наитию, чтобы решенье само
В самый нужный момент события с легкостью в душу пришло.

Хочется жить без сомнений, что правильно выбрали путь.
И видеть в порывах смятения кристально прозрачную Суть.