И всё ещё возможно...

Инна Костяковская
Рецензия на «Воровка» (Башкиров Алексей)

Ну почему так грустно-безнадёжно,
Ты-молод так,и всё ещё возможно.
Ещё так много женщин на пути,
Желаю лишь свою одну найти,
Которая поймёт души полёт,
Которая безропотно пойдёт,
С тобою на любые испытания,
И ты забудешь прежние страдания,
Метания измученной души,
Ты выбирай по-лучше,не спеши...