прости...

Дайрин Экзю
Милый, прости, дорогой.
Нам с тобой невозможно быть вместе.
Я устала от боли и мести.
Я устала быть рядом с тобой.

Ты прости, дорой мой, надёжный,
Что я больше не в силах бороться,
Что я больше не в силах меняться,
Что я стала такой безнадёжной...

Милый, прости, дорогой,
Я хотела стать лучше, другой...
Так не может теперь продолжаться–
Нам, наверное, лучше... расстаться...