зелёная тоска

Дайрин Экзю
(старое, но переделаное, год 2003 примерно)

Зелёная Тоска

А за окном Зелёная Тоска –
С серыми людьми играет.
А я не знаю что мне делать,
И мне чего-то не хватает…

А за окном Зелёная Тоска…
Мне кто-то давит на виски…
Но я терплю, я жду чего-то,
Я разрываюсь от Тоски…

А за окном Зелёная Тоска –
Глупую душу сдавила в тиски!
Я в запретные игры играю,
Разрывая любовь на куски...