sef

Варвара Котен
в его городе
все двойное
двойственное
медленное
плавное течение
реки
отнеси меня
туда, где он
стелет
простыни
вытяни
руки нитью
шёлковой
ажурно
плести сны
для него
про него
на него
за него
дышать
тихо
робко
косвенно
нерифмованно
в такт
стучать
рядом
слаженно
в сердце
оберегом
снегом
лежать

связанной